Seus dados

Excluir conta e dados

Isso não tem volta.

Apagamos de vez: plano e histórico, treinos e percursos, check-ins, conversas com o treinador, arquivos importados, lembretes e aceites, e a sua conta.

Antes, exportar meus dados